Amo questi biscotti. Hanno un sapore forte, deciso, lasciano poco spazio al retrogusto o agli abbinamenti. Io li accompagnerei con cioccolata calda fondente, rigorosamente amara.
250 gr farina bianca
130 gr burro
100 gr zucchero di canna
mezza bustina di lievito
1 uovo
Due arance
1 cucchiaino abbondante di cannella in polvere
due cucchiai di succo d'arancia
zucchero a velo, cannella e succo d'arancia per la glassa
PREPARAZIONE



Lavorare ancora, fino ad ottenere un prodotto morbido ed omogeneo, da lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.

Tagliare con le formine i biscotti, da posizionare direttamente sulla carta da forno, ben distanziati tra loro, per garantire la lievitazione.
Cuocere in forno statico, già caldo, a 180° per 10 minuti. Lasciare raffreddare.


Orange and cinnamon biscuits

INGREDIENTS:
250 gr white flour
130 gr butter
100 gr brown sugar
half a bag of yeast
1 egg
two oranges
1 teaspoon of cinnamon
two tablespoons of orange juice

Sift flour with the baking powder, add sugar, zest of two oranges and cinnamon and mix together.
Add the melted butter and the egg; then add two tablespoons of orange juice (avoid if the dough is too soft).
Work again, until the dough is soft and smooth, let it stand in the refrigerator for 30 minutes.
Roll out the dough to the thickness of half a centimeter. Cut with cookie cutters, to be placed directly on the parchment paper.
Bake in a static oven, preheated to 180°C for 10 minutes. Allow to cool.
For the decoration: cinnamon frost. Mix the icing sugar (100 grams) with a teaspoon of cinnamon and orange juice (2-3 teaspoon) until the mixture is very thick but smooth. Depositing a thin layer of glaze on the cookies and allow to cool.
Grazie per la ricetta! Veramente buonissimi :)
RispondiEliminaMolto belli e buoni
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