Comunque, etica a parte... Ecco come fare:
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia già pronta per dodici wurstel taglia piccola, una manciatina di chiodi di garofano
COME PROCEDERE:
Tagliare la pasta sfoglia in striscette da un cm circa, (io uso la rotella per pizza),
infilzare il wurstel su uno spiedino di legno, al fine di velocizzare la rotazione ed evitare di toccare troppo la pasta sfoglia.
Appoggiare la strisciolina sopra un'estremità della salsiccetta e cominciare a ruotare, ruotare,
bisogna avere l'accortezza di lasciare uno spazio tra due passaggi, dove alloggeremo gli occhi.


Aggiungere due chiodi di garofano per occhietti


Staccare dallo spiedino e cuocere a 200° circa venti minuti, finché la pasta imbrunisce (spennellate con rosso d'uovo, prima di infornare, se preferite una colorazione più dorata).
Servire ai bambini.
Ottime anche ad halloween... ecco quando le proverò veggy!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Vuoi lasciarmi il tuo pensiero? Grazie!!!